Печь для пиццы

Я представляю печь для пиццы на выставке

Традиционная печь для пиццы NAPOLI

Печь для пиццы Napoli на дровах — это совершенное решение для настоящей итальянской пиццы. Уникальная конструкция печи позволит легко выпекать пиццу и при этом экономить. Эти профессиональные печи экономят топливо, сохраняют тепло. Жарочная поверхность печи и стенки сделаны из специального материала, толщиной 10 см. Это обеспечивает постоянную температуру, долго держит тепло, позволяет работать максимально эффективно с наименьшим потреблением. Это позволяет выпекать качественную пиццу.

Особенности конструкции печи.

Печь построена из 9 частей огнеупорного закаленного материала, толщиной 10 см. Это единственная в своем роде печь с такими толстыми стенами и подом. Высокий КПД традиционной печи позволяет выпекать пиццу не более чем за две с половиной минуты (или еще быстрее, если это пицца “Наполи”). Даже на следующий день после использования, печь доводится до рабочей температуры пиццы всего за 20-30 минут, а хлеб можно выпекать не зажигая огня. Печь может работать на дровах и газе при температуре до 500°С.
Печь характерна тем, что она хорошо держит температуру. Это позволяет готовить пиццу продолжительное время с минимальным потреблением топлива.

Новая модель, итальянская печь для пиццы

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.