Купить у производителя

завод в Италии

В чем выгоды приобретения продукции или оборудования непосредственно у производителя.

Действительно ли выгодно покупать продукцию непосредственно у производителя? Как можно напрямую заключить договор на покупку продукции у производителя? Давайте разберем вместе все за и против.

Без посредника.

Заключая договор на поставку оборудования от производителя вы сразу можете расчитывать на ряд преимуществ. Во-первых — это цена, — она может быть ниже. Покупая без посредника, вы не оплачиваете его доход.  Во-вторых сроки изготовления могут существенно сократится, так как личные договоренности с людьми, принимающими решения, могут поставить в приоритет ваш заказ. К тому же они будут чувствовать личную ответственность за принятые обязательства по срокам выполнения.

Партнерские отношения.

Установив практически партнерские отношения с производителем, вы тем самым получаете статус ключевого клиента. Это может означать, что при изменениях способов ведения бизнеса, условия сотрудничества для вас останутся неизменными.

Технические нюансы.

Компания производитель всегда обладает большими знаниями и более богатым опытом, чем дилер. Общаясь непосредственно со специалистами компании производителя вы получаете более качественные решения, избегаете эффекта испорченного телефона, снижая вероятность ошибок и принятия неверных решений. Производитель всегда предложит вам самое лучшее и современное решение.без посредников под заказ

Если необходим монтаж или запуск, команда от завода изготовителя сделает это намного грамотнее и быстрее.

Это не просто.

Завязать прямые деловые отношения с производителем зачастую не просто и весьма трудно. Культурные и языковые различия, недоверие, отсутствие информации могут отдалить перспективу прямого взаимодействия между производителем и клиентом. И даже если этого удается достичь, нужно все время держать эту связь и напоминать о себе.

Вам понадобится моя помощь.

Со мной вам будет проще выйти на руководство компании, договориться о встрече, провести переговоры, держать постоянную связь. Я обеспечу должное внимание к сделке, буду вести контроль над обязательствами. Это очень важно, чтобы у вас был в Италии надежный партнер, на которого можно рассчитывать. Ваш заказ будет в приоритете!

 

    Прокомментируйте пост

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.