Розлив в кеги: универсальная машина

кеги в ряд

Любая пивоварня, которая собирается разливать в кеги, должна определиться со стандартом кег, в которые они будут наливать пиво. Так было. Покупали установку для Polykeg или Petainer, а  когда приходилось наливать в Key-keg, или в стальные, то наливали вручную. Теряли время, отказывали клиентам.

Разных кегов много — машина одна.
Ситуация изменилась благодаря появлению универсальной машины для мойки и налива кегов Multifun. Машина надежная и производительная, производится итальянской компанией B.R.A. из высококачественных компонентов европейского производства.

uni_versalРозлив в кеги любого формата

На этой машине можно наливать пиво в разные виды кегов, благодаря специальным взаимозаменяемым головкам. Например, сегодня вы розливаете в Polykeg, причем это могут быть кеги с мешком или без. Завтра Petainer Hybrid — только этот тип петайнера. Послезавтра в Key-keg, или в стальные кеги, в зависимости от вашего заказчика.

Контроль над машиной

В машине для розлива пива в кеги Multifun предоставлен полный контроль над розливом. Можно регулировать давлевние и противодавление таким образом, чтобы каждый сорт пива наполнял кеги плавно, замедляя интенсивность в начале и в конце розлива, для избежания формирования пены. Эти рецепты можно сохранять в память ПЛК с экраном 7”, установленным на машине Multifun.

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.