Пресс для винограда

pressvino

ПРЕСС ENOMET DHEA

с центральной мембраной.

Прессы для винограда серии DHEA, производства итальянской компании ENOMET, имеют следующие характерные особенности:
– Закрытый резервуар из нержавеющей стали Aisi 304 для выполнения, в дополнение к обычному прессованию, мацерации в атмосфере инертного газа, красной мацерации с оксигенацией или без нее, углекислой мацерации для новых вин и холодной мацерации для белых вин.
– Центральная эластичная мембрана из нетоксичного пищевого каучука в сочетании с закрытым резервуаром для использования всей окружности в качестве дренажной поверхности, что сводит к минимуму время прессования. Эта комбинация запатентована.
– Рабочее давление до 1,2 атмосферы, – это намного ниже, чем у прессов с диаметральной мембраной, для получения высокого качества сусла.


– Стекатели сусла из нержавеющей стали Aisi 304, расположены внутри бака на 360 °, а не только на полуокружности, поэтому их можно открывать и легко осматривать, что облегчает операции по очистке.
– Автоматическая мойка внутренней части открывающихся стекателей. Эта комбинация запатентована.
– Переменная настройка на этапах обработки для получения максимальной производительности от пресса в каждый момент рабочего цикла, таким образом, сокращая время прессования. Эта система запатентована.
– Фазы загрузки и прессования при наклоненном прессе в направлении емкости для сбора сусла для ускорения выработки сусла и оптимизации процесса без необходимости использования двойной или тройной двери, сводит к минимуму количество оборотов, необходимых для хорошего распределения нагрузки, и как следствие улучшением качества получаемого сусла.
– Фазы давления на горизонтальным прессе гарантирует идеальное распределение мезги, по всей окружности резервуара, чтобы всегда использовать всю доступную дренажную поверхность.
– Фаза разгрузки с наклонным прессом в направлении пневматической двери для быстрой и полной выгрузки без двойной или тройной двери или спиральных элементов внутри бака.
– Скользящий резервуар для сбора сусла из нержавеющей стали Aisi 304 с быстрым подсоединением и отсоединением, автоматический уровень с предрасположенностью для насоса для извлечения сусла с тепловой защитой от 1,5 до 1,87 кВт и возможностью выбора стороны, где следует применять насос.
– Внутренний коллектор, соединяющий стекатели, чтобы обеспечить извлечение сусла во всех положениях, а в которых находится пресс во время выполнения цикла автоматического прессования.
– Каждый элемент стекатель оборудован соединением DIN для вытекания сусла, чтобы можно было производить мацерацию внутри пресса.
– Боковые желоба для сбора сусла должны быть закреплены на раме с помощью быстроразъемного соединения, идеально соединенного с выходными патрубками, чтобы избежать любой возможности разбрызгивания. Они полностью снимаются простым жестом, чтобы облегчить операции очистки.
– Быстроразъемное соединение для впрыска инертного газа с возможностью впрыскивания его в резервуар до, во время или после фазы загрузки даже при вращающейся машине.
– Клапан из нержавеющей стали Aisi 304 для осевой нагрузки с выходным отверстием 120, чтобы уменьшить трение на продукте.
– Встроенный воздушный компрессор, самотормозящийся редукторный двигатель, шестерня, заводная головка и цепь для вращения бака.
Простая в использовании и интуитивно понятная панель управления с шестью предустановленными программами и использованием виртуальной клавиатуры для ввода переменных.

ENOMET

Я коммерческий агент компании ENOMET, производителя различного оборудования для винодельческой и пивоварной отраслей. Среди них: небольшие системы для разлива (100-250 б/ч), рекуперация СО2, генераторы азота, ферментеры и прочее. https://www.enomet.it

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.