Энология Enomet на выставке в Киеве.

vinodelna

Виноделие в Украине – это та отрасль, которая обещает большое развитие. Лицензию отменили совсем недавно. Этого все хотели, но никто не знал, когда примут такое решение. Похоже, что это тот случай, когда ты должен быстро принять решение, чтобы успеть создать выгодный бизнес, выгодное направление для развития твоего предприятия и сказать себе: “Пока нет большой конкуренции, я воспользуюсь ситуацией!”

Энология.

Виноделие – это часть сельского хозяйства, которое изучает наука Энология, в комплексе с изучением всех аспектов вина, от сбора винограда до хранения вина. С 18 по 20 февраля 2020 в Киеве состоится десятая сельскохозяйственная выставка Агро Весна. На ней я представлю новую для Украины компанию ENOMET, которая занимает лидирующие позиции среди предприятий энологического сектора в Италии. И хотя выставка не ускоспециализированная, а общая сельскохозяйственная, думаю, что к виноделию есть интерес у посетителей, специалистов и руководителей сельхоз предприятий и АПК. Тем более, что одним из направлений компании Enomet является проектирование и оснащение винного производства, винных погребов с нуля и под ключ. Партнерство с нами позволит вам приблизится к вашей цели – производить собственное вино.

Что производит Enomet.

Кроме традиционного оборудования для винзаводов, стоит отметить собственные разработки Enomet, “Galileo” – запатентированную систему рекуперации CO2, позволяющую извлекать и повторно использовать газ непосредственно в бродильном отделении, а также генераторы азота, автоклавы для производства шампанских вин на небольших производствах.

Если вы интересуетесь начать производство вина или уже являетесь производителем, приходите на наш стенд на выставке Агро Весна в Киеве.

Компания Enomet производит винодельческое оборудование, в частности, оснащение малых и средних винозаводов под ключ, оборудованием и технологическими линиями и системами:

– Гребнеотделители, транпортирующие ленты и столы отбора винограда
– Насосы разных типов
– Мембранные прессы для винограда
– Оборудование для осветления сусла (флотаторы)
– Вакуумные роторные фильтры
– Кизельгуровые фильтры
– Картонные фильтры
– Тангенциальные фильтры
– Обратный осмос
– Холодильные установки (чилеры)
– Теплообменники
– Панели для контроля температуры брожения
– Оборудование для стабилизации вина
– Системы мацерации красных вин
– Рекуперация CO2 от ферментации и повнорное использование газа
– Системы для производства игристых вин
– Генераторы азота
– Баки из нержавеющей стали
– Разливное оборудование
– Соединения фитинги из нержавеющей стали
– Консультации по проектированию и оснащению виноделен под ключ.

Если возникли вопросы, пишите или звоните на Viber, WhatsApp. Номер на странице Контакты.

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.